В нашей сети запущены новые каналы!


Премиальный канал МАТЧ ПРЕМЬЕР!

Стоимость подписки - 219 рублей в месяц.

 

МАТЧ ПРЕМЬЕР — это новый премиальный канал о российском футболе с эксклюзивным контентом.

МАТЧ ПРЕМЬЕР — это телеканал для самой широкой аудитории любителей футбола.

МАТЧ ПРЕМЬЕР — это зрелищный телеканал, мотивирующий смотреть футбол и заниматься им, а также призванный создать в России новую культуру боления.

Покупая подписку на МАТЧ ПРЕМЬЕР, вы получите не только доступ ко всем матчам Российской Премьер-Лиги, но и к матчам Кубка России и товарищеским матчам клубов РПЛ.

Более того — вы будете в курсе и всего самого важного в топовых европейских чемпионатах и еврокубках — мы будем регулярно показывать обзоры всех туров английской Премьер-лиги, испанской Ла Лиги, немецкой Бундеслиги, итальянской Серии А и французской Лиги 1.

В эфире канала будут выходить премьерные показы футбольных программ Матч ТВ, в числе которых — «Все на футбол. Афиша», «Футбольные каникулы», «Тотальный футбол», «Специальный репортаж» » и др.


Ночной пакет (3 телеканала):

Стоимость подписки - 150 рублей в месяц.


Телеканал Русская ночь

- Шедевры мировой киноэротики
- Первоклассные фильмы и сериалы
- Телевизионные шоу и клипы эротической направленности

Благодаря тщательно отобранному контенту, ориентированному исключительно на лучшие традиции эротического искусства, телеканал завоевал прочные лидирующие позиции в своем тематическом сегменте, ежегодно расширяя аудиторию своих абонентов. Уникальным предложением телеканала «Русская ночь» являются программы собственного производства, среди которых первый и единственный в России телевизионный эротический конкурс красоты «Мисс Русская ночь», в котором участвуют самые Обворожительные девушки страны.


Телеканал Blue Hustler – развлекательный телеканал мягкой эротики. Контент Blue Hustler относится к категории X, являясь софт-версией канала Hustler TV. В эфире фильмы для взрослых и сексуальные шоу.


Телеканал Barely Legal принадлежит бренду Hustler. Позиционируется как канал мягкой эротики, относится к категории X.